Resep Ubi Goreng Crispy
Bahan:
Bahan Pencelup:
Bahan:
Bahan Pencelup:
- 3 Sendok Makan tepung terigu
- 2 Sndok Makan tepung beras
- 1 Sendok Makan keju parut
- 100 Mili Liter air
- 1 Sendok Teh gula pasir
- 1/2 Sendok Teh garam
- Kupas ubi jalar, potong-potong sesuai selera.kukus hingga lembut..
- Campurkan semua bahan pencelup menjadi satu..Celup ubi jalar ke dalam bahan pencelup..setelah itu gulingkan ke tepung panir hingga semua permukaan ubi jalar terselimuti.
- Siapkan alat penggoreng, panaskan dengan api sedang lalu goreng ubi jalar yang sudah di selimuti sampai berwarna kecoklatan lalu angkat dan tiriskan.
- Siapkan wadah sesuai selera, Goreng ubi jalar siap di santap selagi hangat.
No comments:
Post a Comment